Antipasto veloce, ma direi che è qualcosa di invitante, non solo per il suo aspetto
bello e colorato, ma è anche gustoso e sano.
Vi consiglio di preparare questa pietanza al momento perchè la polpa di avocado
tende a scurire con molta facilità.
Ingredienti:
circa 100 gr. di Salmone affumicato
4 Fette di Pan Bauletto a fette Low-Carb
1 avocado
1 premuta di mezzo limone
Un pizzico di sale
2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
1limone tagliato a fettine per la decorazione
Procedimento:
Tagliare il pan bauletto in diagonale in modo da ottenere due triangoli. Tagliare delle fettine di limone sottilissime per la decorazione.
Tagliare l’avocado a metà e togliere il nocciolo. Prelevare la polpa e inserirla in un mixer, aggiungere il succo di limone, l’olio e un pizzico di sale. Frullare il tutto. Assaggiare.
Spalmare su ogni triangolo un po’ di crema di avocado e mettere sopra un triangolo di salmone. Aggiungere un triangolino di limone e portare in tavola il nostro antipasto veloce con salmone e avocado.
Buon Appetito!!
Nessun commento:
Posta un commento