Ricette Salate

Triangolini con Salmone e Avocado


Antipasto veloce, ma direi che è qualcosa di invitante, non solo per il suo aspetto
bello e colorato, ma è anche gustoso e sano. 

Vi consiglio di preparare questa pietanza al momento perchè la polpa di avocado 
tende a scurire con molta facilità.

Ingredienti:

circa 100 gr. di Salmone affumicato 4 Fette di Pan Bauletto a fette Low-Carb 1 avocado 1 premuta di mezzo limone Un pizzico di sale 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva 1limone tagliato a fettine per la decorazione

Procedimento:

Tagliare il pan bauletto in diagonale in modo da ottenere due triangoli. Tagliare delle fettine di limone sottilissime per la decorazione. Tagliare l’avocado a metà e togliere il nocciolo. Prelevare la polpa e inserirla in un mixer, aggiungere il succo di limone, l’olio e un pizzico di sale. Frullare il tutto. Assaggiare. Spalmare su ogni triangolo un po’ di crema di avocado e mettere sopra un triangolo di salmone. Aggiungere un triangolino di limone e portare in tavola il nostro antipasto veloce con salmone e avocado.

  Buon Appetito!!



 

Nessun commento:

Posta un commento

Alimentazione Carbolight

  ALIMENTAZIONE CARBOLIGHT                                                                                                                  ...