- 300 g Farina Lightflow
- 200 ml Acqua
- 1 bustina Lievito di birra
- 1 cucchiaino Sale fino
- 2 cucchiai Olio extravergine d'oliva
- 3 gocce di sucralosio
Preparazione:
Inserisci nel boccale l’acqua, lo zucchero e il lievito e aziona 1 minuto, 37°, velocità 2
Aggiungi la farina, il sale e l’olio e aziona modalità spiga per 3 minuti
Versa in una ciotola unta d’olio e fai lievitare per 3 ore (io ho usato la funzione lievitazione del mio forno che lo scalda a 40° per tutto il tempo della lievitazione, ma puoi farlo lievitare sempre in forno con la luce accesa come si fa di solito)
Terminata la lievitazione, stendi la pizza come preferisci
Preriscalda il forno a 180°
Condisci la pizza come preferisci
Inserisci la teglia poco più in basso del centro del forno e lascia cuocere finchè non sarà dorata
Servila caldissima!
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