Oggi voglio proporvi questo semifreddo alla frutta, ideale per stupire i vostri
ospiti ...perfetto per la primavera.
Ingredienti per la crema:
250 gr Mascarpone
50gr di eritritolo
2 uova
Procedimento per la crema:
Montare con le fruste elettriche i tuorli con l'eritritolo fino a quando è ben cremoso,
a questo punto aggiungere il mascarpone e lavorare ancora con le fruste per un paio
di minuti. Tenere da parte.
Montare gli albumi a neve ben ferma, aggiungerla alla crema di mascarpone mescolando
delicatamente con una spatola dal basso verso l’alto.
Ingredienti per la decorazione:
3 fragole
1 kiwi
1 arancia
mezza banana
Fette biscottate Low-Carb
Latte di mandorla o cocco per la bagna
Procedimento per la decorazione:
In una pirofila rettangolare, posizionare a proprio piacimento la frutta
precedentemente tagliata, sia sul fondo e sia nei lati. Procedere a strati: crema,
frutta, fette biscottate bagnate nel latte di mandorla o cocco, e così via fino a
raggiungere il bordo della pirofila. Coprire con pellicola e lasciare nel freezer
per circa due ore.
Tagliare a fette e servire!😋
Nessun commento:
Posta un commento