Ricette Salate

Fruit Parfait Low-Carb

 


Oggi voglio proporvi questo semifreddo alla frutta, ideale per stupire i vostri
ospiti ...perfetto per la primavera.


Ingredienti per la crema:
250 gr Mascarpone 
50gr di eritritolo
2 uova

Procedimento per la crema:
Montare con le fruste elettriche i tuorli con l'eritritolo fino a quando è ben cremoso,
a questo punto aggiungere il mascarpone e lavorare ancora con le fruste per un paio
di minuti. Tenere da parte. Montare gli albumi a neve ben ferma, aggiungerla alla crema di mascarpone mescolando
delicatamente con una spatola dal basso verso l’alto.

Ingredienti per la decorazione:
3 fragole
1 kiwi
1 arancia
mezza banana
Latte di mandorla o cocco per la bagna

Procedimento per la decorazione:

In una pirofila rettangolare, posizionare a proprio piacimento la frutta 
precedentemente tagliata, sia sul fondo e sia nei lati. Procedere a strati: crema, 
frutta, fette biscottate bagnate nel latte di mandorla o cocco, e così via fino a 
raggiungere il bordo della pirofila. Coprire con pellicola e lasciare nel freezer 
per circa due ore.

Tagliare a fette e servire!😋

Nessun commento:

Posta un commento

Alimentazione Carbolight

  ALIMENTAZIONE CARBOLIGHT                                                                                                                  ...