Pancake Solare con Kiwi
Leggerissimi e Veloci: pancake con albumi per la colazione di tutti, grandi e piccini, sportivi e golosi. I pancake rappresentano una delle colazioni preferite di tutti, golose focaccine dolci da preparare in pochi minuti .
Solo 4 ingredienti: farina easylight, albumi d’uovo (io utilizzo gli albumi in brick), sucralosio e bicarbonato.
Morbidissimi pancake proteici con albumi perfetti da gustare con yogurt bianco e frutta fresca o semplicemente spalmare le creme lowcarb.
Ricetta
70 gr di albumi montati
20 gr di farina easylight
5 gocce di sucralosio o eritritolo
Yogurt greco 0% (gusto a piacere)
1/2 cucchiaino di bicarbonato
Se preferite gustarli al cioccolato, aggiungere 5 gr di cacao amaro.
Sbattete albumi, sucralosio e bicarbonato con una frusta, poi aggiungere la farina; dovrete ottenere una pastella cremosa, nel caso aggiungere altra farina.
Utilizzare una padella antiaderente, fatela riscaldare bene a fiamma moderata. Usate un mestolino per versare la pastella. Quindi, versatela e aspettate che di distribuisca da sola formando il dischetto. Vedrete che già dopo pochi secondi inizieranno a gonfiarsi e non appena formeranno le bollicine dovrete girarli: per girarli usate una spatola in silicone.
Girateli e cuoceteli ancora per 1-2 minuti. Il tempo di cottura dei pancake è di 2-3 minuti in totale ma dipende sempre dalla quantità di impasto che metterete per ogni pancake.
Impilateli l’uno sull’altro e farciteli a piacere.
Buona colazione!
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