Paste secche di mandorle
Si può fare di tutto!!!! Dalle ricette più semplici a quelle più complesse!
Ecco a voi un altro dei miei esperimenti! Ingredienti:
•640 g mandorle pelate
•180 g eritritolo + 10-12 gocce di sucralosio (consiglio sempre di assaggiare prima se piace più dolce)
•albume + 2 uova intere
•1 fialetta aroma vaniglia o mandorla
Scorza grattugiata di mezzo limone
Procedimento:
- Mettere nel boccale le mandorle con la buccia di limone e polverizzare 25 secondi vel 9
- Aggiungere l’eritritolo polverizzare 20 sec vel 9.
- Riunire tutto sul fondo e poi portare le lame a vel 5.
- Dal foro aggiungere l’uovo e l’albume, se l’impasto dovesse risultare ancora morbido aggiungere altro albume, aggiungere la fialetta di vaniglia o mandorla e impastare finché non si saranno amalgamati tutti gli ingredienti. L’impasto deve risultare morbido e appiccicoso.
- Preriscaldare il forno a 180 gradi
- Mettere il composto nella sac a poche (non quello usa e getta) con il beccuccio a stella.
- Fare le forme su una placca da forno rivestita di carta da forno e infornare per circa 20-25 minuti (dipende dal forno..dovranno risultare colorate ma non troppo).
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