Ricette Salate

Paste Secche di Mandorle



Paste secche di mandorle Si può fare di tutto!!!! Dalle ricette più semplici a quelle più complesse! Ecco a voi un altro dei miei esperimenti! Ingredienti: •640 g mandorle pelate •180 g eritritolo + 10-12 gocce di sucralosio (consiglio sempre di assaggiare prima se piace più dolce) •albume + 2 uova intere •1 fialetta aroma vaniglia o mandorla Scorza grattugiata di mezzo limone Procedimento: - Mettere nel boccale le mandorle con la buccia di limone e polverizzare 25 secondi vel 9 - Aggiungere l’eritritolo polverizzare 20 sec vel 9. - Riunire tutto sul fondo e poi portare le lame a vel 5. - Dal foro aggiungere l’uovo e l’albume, se l’impasto dovesse risultare ancora morbido aggiungere altro albume, aggiungere la fialetta di vaniglia o mandorla e impastare finché non si saranno amalgamati tutti gli ingredienti. L’impasto deve risultare morbido e appiccicoso. - Preriscaldare il forno a 180 gradi - Mettere il composto nella sac a poche (non quello usa e getta) con il beccuccio a stella. 
- Fare le forme su una placca da forno rivestita di carta da forno e infornare per circa 20-25 minuti (dipende dal forno..dovranno risultare colorate ma non troppo).

Buona degustazione!! 

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