Kiwi
È un frutto che amo moltissimo, è un frutto di largo consumo ed ha tantissime proprietà benefiche, molto indicate per la salute.
Possiede un contenuto molto alto di vitamina C, superiore addirittura al limone, all’arancia e al peperone.
Ma non solo: è ricco anche di potassio e vitamina E, Rame, ferro e vitamina C, che combinate insieme, conferiscono al kiwi caratteristiche antisettiche e antianemiche.
Notevole in esso è anche la presenza di minerali e proprio questa particolarità rimineralizzante, è in grado di regolare la funzionalità cardiaca e la pressione arteriosa.
Possiede anche un’azione rinfrescante, dissetante e diuretica, potenzia le difese immunitarie e protegge la parete vascolare.
Per chi ama il kiwi come me, consiglio questa ricetta buonissima e veloce da poter realizzare in pochi minuti ed è ottima anche per la colazione del mattino.
Ingredienti:
4 kiwi maturi
180 gr di farina easylight
2 gocce di sucralosio
40 ml di olio di semi
50 ml di latte di riso o di mandorle
1 cucchiaino di lievito per dolci
Procedimento:
Pulire i kiwi ed alcune fettine sistemarle sul fondo della teglia. I kiwi restanti frullarli, poi aggiungere l’olio, il dolcificante e il latte e mescolare. Aggiungere la farina a pioggia e il lievito continuando a mescolare con una frusta elettrica, facendo attenzione a non formare grumi.
Infornare a 180* per circa un’ora.
Far raffreddare e rovesciare la cake su un piatto e aggiungere una leggera spolverata di eritritolo.Per acquistare i prodotti clicca qui
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