Ricette Salate

Kiwi Cake



Kiwi È un frutto che amo moltissimo, è un frutto di largo consumo ed ha tantissime proprietà benefiche, molto indicate per la salute. Possiede un contenuto molto alto di vitamina C, superiore addirittura al limone, all’arancia e al peperone. Ma non solo: è ricco anche di potassio e vitamina E, Rame, ferro e vitamina C, che combinate insieme, conferiscono al kiwi caratteristiche antisettiche e antianemiche. Notevole in esso è anche la presenza di minerali e proprio questa particolarità rimineralizzante, è in grado di regolare la funzionalità cardiaca e la pressione arteriosa. Possiede anche un’azione rinfrescante, dissetante e diuretica, potenzia le difese immunitarie e protegge la parete vascolare. Per chi ama il kiwi come me, consiglio questa ricetta buonissima e veloce da poter realizzare in pochi minuti ed è ottima anche per la colazione del mattino. Ingredienti: 4 kiwi maturi 180 gr di farina easylight 2 gocce di sucralosio 40 ml di olio di semi 50 ml di latte di riso o di mandorle 1 cucchiaino di lievito per dolci Procedimento: Pulire i kiwi ed alcune fettine sistemarle sul fondo della teglia. I kiwi restanti frullarli, poi aggiungere l’olio, il dolcificante e il latte e mescolare. Aggiungere la farina a pioggia e il lievito continuando a mescolare con una frusta elettrica, facendo attenzione a non formare grumi. Infornare a 180* per circa un’ora. Far raffreddare e rovesciare la cake su un piatto e aggiungere una leggera spolverata di eritritolo.

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