Dolce al cucchiaio
“Tiramisù in bicchiere”
Ingredienti:
500 g Mascarpone
Fette Biscottate Low Carb
200 gr Eritritolo
4 Uova
Caffè amaro q.b.
q.b. Cacao amaro in polvere
Preparazione:
Iniziamo la preparazione del tiramisù, prepariamo il caffè in modo che al momento dell’utilizzo sarà freddo.
Montare con le fruste elettriche i tuorli con l'eritritolo fino a quando è ben cremoso, a questo punto aggiungere il mascarpone e lavorare ancora con le fruste per un paio di minuti. Tenere da parte.
Montare gli albumi a neve ben ferma, aggiungerla alla crema di mascarpone mescolando delicatamente con una spatola dal basso verso l’alto.
Prepariamo i bicchieri. Mettere una base di crema sul fondo, dividere a metà le fette biscottate, immergere le due parti nel caffè e inserire nel bicchiere, distribuire un po’ di crema e continuare ad alternare savoiardi e crema fino a riempire il bicchiere.
Continuare così fino a terminare gli ingredienti. Spolverare con cacao amaro.
Veloci vero? I tiramisù in bicchiere sono pronti! 😋
Per acquistare i prodotti Low Carb registrati qui
Nessun commento:
Posta un commento