Ricette Salate

Tiramisù


Dolce al cucchiaio “Tiramisù in bicchiere”
Ingredienti: 500 g Mascarpone Fette Biscottate Low Carb 200 gr Eritritolo 4 Uova Caffè amaro q.b. q.b. Cacao amaro in polvere
Preparazione: Iniziamo la preparazione del tiramisù, prepariamo il caffè in modo che al momento dell’utilizzo sarà freddo. Montare con le fruste elettriche i tuorli con l'eritritolo fino a quando è ben cremoso, a questo punto aggiungere il mascarpone e lavorare ancora con le fruste per un paio di minuti. Tenere da parte. Montare gli albumi a neve ben ferma, aggiungerla alla crema di mascarpone mescolando delicatamente con una spatola dal basso verso l’alto. Prepariamo i bicchieri. Mettere una base di crema sul fondo, dividere a metà le fette biscottate, immergere le due parti nel caffè e inserire nel bicchiere, distribuire un po’ di crema e continuare ad alternare savoiardi e crema fino a riempire il bicchiere. Continuare così fino a terminare gli ingredienti. Spolverare con cacao amaro. Veloci vero? I tiramisù in bicchiere sono pronti! 😋

Per acquistare i prodotti Low Carb registrati qui

 

Nessun commento:

Posta un commento

Alimentazione Carbolight

  ALIMENTAZIONE CARBOLIGHT                                                                                                                  ...