Ricette Salate

Ricciole Ricotta e Zucchine


Primo piatto veloce da fare e dal gusto delicato.😋 

 Ingedienti:

90 gr. Ricciole (Low-Carb) 

1 zucchina

Mezza ricotta 

Aglio

Sale

Panna fresca

Olio di oliva

Basilico

Parmigiano Reggiano grattugiato se piace


Procedimento:

Lavate le zucchine e poi tagliatele a dadini.
Fate appassire uno spicchio d'aglio in padella con l'olio, 

una volta rosolato, aggiungere le zucchine, il basilico e fate cuocere 

a fuoco medio fino a che saranno belle dorate, quindi salare.

Nel frattempo cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolate al dente conservando un mestolo di acqua di cottura.
Sollevate lo spicchio d'aglio, quindi aggiungete la ricotta e la panna nella padella con le zucchine, e amalgamare il tutto delicatamente, aggiungendo, se serve, un po' d'acqua di cottura.

Unite la pasta e fate saltare in padella fino a far legare bene tutto il condimento e ovviamente a chi piace una grattugiata di parmigiano.

Servire e ...Buon appetito!!😋😉

Nessun commento:

Posta un commento

Alimentazione Carbolight

  ALIMENTAZIONE CARBOLIGHT                                                                                                                  ...