90 gr. Ricciole (Low-Carb)
1 zucchina
Mezza ricotta
Aglio
Sale
Panna fresca
Olio di oliva
Basilico
Parmigiano Reggiano grattugiato se piace
Procedimento:
Lavate le zucchine e poi tagliatele a dadini.
Fate appassire uno spicchio d'aglio in padella con l'olio,
una volta rosolato, aggiungere le zucchine, il basilico e fate cuocere
a fuoco medio fino a che saranno belle dorate, quindi salare.
Nel frattempo cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolate al dente conservando un mestolo di acqua di cottura.
Sollevate lo spicchio d'aglio, quindi aggiungete la ricotta e la panna nella padella con le zucchine, e amalgamare il tutto delicatamente, aggiungendo, se serve, un po' d'acqua di cottura.
Unite la pasta e fate saltare in padella fino a far legare bene tutto il condimento e ovviamente a chi piace una grattugiata di parmigiano.
Servire e ...Buon appetito!!😋😉
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