Plumcake al mango
Il plumcake al mango è un dolce soffice e leggermente umido, perfetto per la colazione
o la merenda; la ricetta è senza burro e veramente veloce da preparare!
Ingredienti
·
1 mango sbucciato
·
2 uova
·
160 gr di farina easylight
·
130 gr di eritritolo
·
20 gr di olio
·
120 gr di latte di cocco
·
1 yogurt greco e mezzo alla vaniglia
·
1 bustina di lievito in polvere
Procedimento
Taglia il mango a pezzi piccoli e metti da parte. Lavora a crema le uova
con l'eritritolo con un frullatore elettrico. Aggiungi l’olio a filo e poi lo
yogurt. Infine incorpora la farina un cucchiaio per volta e infine il lievito e
poi il mango a pezzetti.
Versare il composto in una teglia da plumcake imburrata e infarina oppure inserire carta da forno e mettere in forno ventilato preriscaldato a 180° per circa 70/80 min.
Nessun commento:
Posta un commento