Ricette Salate

Plumcake al mango

 

Plumcake al mango

                       

Il plumcake al mango è un dolce soffice e leggermente umido, perfetto per la colazione 

o la merenda; la ricetta è senza burro e veramente veloce da preparare!

 

Ingredienti

·         1 mango sbucciato

·         2 uova

·         160 gr di farina easylight 

·         130 gr di eritritolo 

·         20 gr di olio

·         120 gr di latte di cocco

·         1 yogurt greco e mezzo alla vaniglia

·         1 bustina di lievito in polvere

 

Procedimento

Taglia il mango a pezzi piccoli e metti da parte. Lavora a crema le uova con l'eritritolo con un frullatore elettrico. Aggiungi l’olio a filo e poi lo yogurt. Infine incorpora la farina un cucchiaio per volta e infine il lievito e poi il mango a pezzetti.

Versare il composto in una teglia da plumcake imburrata e infarina oppure inserire carta da forno e mettere in forno ventilato preriscaldato a 180° per circa 70/80 min.

 Nota: il plumcake al mango, data la presenza della frutta, si conserva a temperatura ambiente per 2 giorni al massimo, soprattutto nel periodo estivo, oppure tagliare a fette e congelarle singolarmente.


Nessun commento:

Posta un commento

Alimentazione Carbolight

  ALIMENTAZIONE CARBOLIGHT                                                                                                                  ...