Ricette Salate

domenica 7 marzo 2021

Easylight per Pizza

 

   ESYLIGHT PIZZA 





La pizza che non fa ingrassare!

Hai sempre voglia di pizza ma spesso rinunci per evitare danni alla linea?

Questo è il prodotto che fa per te!

Preparato in polvere per prodotto da forno lievitato con amido resistente.

La qualità di questo prodotto vi permetterà di ottenere una pizza facile da stendere e da farcire. 

Con l'impasto potete stendere 2 pizze da 40cm oppure 3 pizze al piatto con un diametro di circa 30 cm.

La soluzione perfetta ed economica per te che ami cucinare.

Necessario per la preparazione:

- Easylight Pizza (502g)
- 300g di acqua
- 50g di olio di semi di girasole (oppure olio di cocco raffinato)

PREPARAZIONE:

Versare in una terrina l'Easylight Pizza. Aggiungere l'acqua e l'olio, impastare con una frusta elettrica utilizzando i ganci a spirale. Dopo una prima amalgamata dell'impasto, proseguire lavorandolo a mano fino a quando risulta liscio ed omogeneo. Formare una pagnotta e coprire con una pellicola, lasciare lievitare per 30 minuti in ambiente mite. Dividere l'impasto nel numero di forme desiderate (la stesura ottimale dell'impasto è quella che si ottiene distribuendolo su due teglie da forno). Stendere l’impasto con il mattarello fino ad ottenere la forma e lo spessore desiderato, lasciarlo lievitare in teglia per altri 30 minuti. Condire a piacere ed infornare nel ripiano più basso a 200°C in forno statico o 180°C in forno ventilato per 20 minuti. Il tempo e la temperatura di cottura ottimali variano da forno a forno, dallo spessore con cui si è steso l'impasto e dal condimento scelto.

UN PIACERE MADE IN ITALY IRRINUNCIABILE!

Materie prime d’eccellenza, accuratezza nell’impasto e nella lievitazione: per chi ha voglia di divertirsi a casa, in famiglia o tra amici, la Base per Pizza Carbolight è perfetta per trasformare un semplice pasto in un appuntamento speciale! 

Scegli il tuo condimento preferito o chiedi al pizzaiolo di cucinarla per te! Con la pizza LIGHTFLOW, benessere e comodità sono a portata di mano!

Per chi invece non ama impastare c'è la:



Base per Pizza e Focaccia!

Prodotto lievitato da forno con amido resistente di frumento ed olio extra vergine d'oliva.

MODALITÀ DI PREPARAZIONE :

La base per pizza è precotta, prima del suo consumo è necessario completare la cottura secondo le seguenti indicazioni: condire la propria base a piacere e infornare in forno già caldo per pochissimi minuti minuti a 180°, fino a quando il bordo non diventa dorato e la base croccante.

Peso all’origine: 3 Basi per Pizza per un totale di 500 g.

Prodotto soggetto a calo naturale di peso.

IL CONSIGLIO IN PIÙ:
La base per pizza LIGHTFLOW è fragrante e saporita, buonissima sia rossa con pomodoro, mozzarella e basilico, ma anche bianca con rosmarino, stracchino e olio extra vergine d'oliva. Prova tutte le combinazioni e trova la tua preferita!

Per ordinare registrati come cliente al seguente link





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